BackupAssist Classic in Version 11.2.2 verfügbar

BackupAssist Classic wurde in der Version 11.2.2 veröffentlicht und ist ab sofort in unserem Downloadbereich verfügbar. In den Release Notes finden Sie alle Anpassungen. Kunden mit einer gültigen Lizenz können einfach das Setup ausführen. Die bestehenden Einstellungen werden dabei übernommen.

Cloud Backup enhancements
  • Updated the region list for the Wasabi destinations to include those added since the previous release of Classic.
  • Added a message in the backup warnings for skipped files to describe the cause, which may be timeouts, protocol issues, or many other reasons.
Cyber Black Box enhancements
  • Suppress minor backup warnings previously shown due to issues collecting some low priority pieces of forensic information.
Email Notifications enhancements
  • Gmail is no longer a supported SMTP server in BackupAssist.

BackupAssist Classic mit dem Speicherort eu-central2 in Frankfurt als Cloud-Backupziel:

Sie kennen BackupAssist noch nicht? Unser Tipp: Informieren Sie sich in unserem Webinar kompakt und online zu Einsatzmöglichkeiten sowie Vorteilen von BackupAssist für Sie als IT-Profi. Natürlich stehen wir Ihnen bei Fragen rund um BackupAssist auch gern persönlich zur Verfügung – unter backupassist@ebertlang.com oder +49 (0)6441 67118-841.