Wasabi Hot Cloud Storage – Support und Dokumentation

On-Premises-Speicherlösungen in Unternehmen verursachen immer höhere Wartungs- und Hardwarekosten. Wir bei EBERTLANG bieten Ihnen mit Wasabi Hot Cloud Storage (www.ebertlang.com/wasabi) in der DACH-Region 100% S3-kompatiblen Cloud-Speicher an, der bis zu 80% günstiger ist als andere Anbieter und der problemlos mit gängigen Backup-Lösungen wie Altaro und BackupAssist zusammenarbeitet.

Wasabi Hot Cloud Storage ist bis zu 80% günstiger als vergleichbarer S3-kompatibler Cloud Storage, ohne versteckte Folgekosten oder Download-Gebühren. Übertragene Daten zu Wasabi Hot Cloud Storage werden in einem DSGVO-konformen Rechenzentrum gesichert und können für eine Vielzahl von Unternehmensanforderungen wie Backups, Archivierung und zentrale Datenspeicherung genutzt werden. Im Gegensatz zu anderen S3-kompatiblen Anbietern erhebt Wasabi keine Up- und Download-Gebühren, die sonst schnell zur Kostenfalle werden können.

Überzeugen Sie sich von dem Cloud-Speicher, der
  • dank der S3-kompatiblen Schnittstelle problemlos mit gängigen Backup-Lösungen wie Altaro und BackupAssist zusammenarbeitet,
  • vor allem durch seinen fairen Preis besticht, der auf einem transparenten Lizenzmodell ohne versteckte Folgekosten basiert und sich
  • für unterschiedlichste Anwendungszwecke verwenden lässt, beispielsweise Archivierung, Backup und Dateiablage.
Profitieren Sie und Ihre Kunden von dem S3-kompatiblen Cloud-Speicher – zu einem Fünftel des Preises anderer Speicheranbieter, sofort einsetzbar und ohne Download-Gebühren! Lernen Sie das neue Produkt direkt in unserem kostenfreien Webinar kennen:
Zum Webinar anmelden

Die Dokumentation und die umfangreiche Knowledge Base finden Sie direkt beim Hersteller.

Weitere Informationen zu Wasabi: