Gibt es für mich als Reseller eine Trial-Phase für meine Endkunden?

Der laufende Monat, in dem Sie eine eigene Instanz anlegen, ist für Sie kostenfrei. Sofern die Erstellung der Instanz am Anfang des Monats erfolgt, können Sie diese bis zu 30 Tage testen. Nach Ablauf der Testphase geht diese zu Beginn des nächsten Monats automatisch in eine Produktiv-Instanz über und wird berechnet. Die Testphase ist nicht verlängerbar. Sollten Sie keinen Übergang in die Produktiv-Instanz wünschen, müssen Sie alle sich darin befindlichen Daten vor Ablauf der Testphase exportieren, da die Daten im Anschluss gelöscht werden.

Mit EL mailarchive sorgen Sie schnell für eine rechtskonforme Archivierung aus der Cloud – einfach, ohne Anschaffungskosten für Hardware und mit vollständiger Administration über unsere intuitive Weboberfläche.