Dashboard/EL mailarchive-Instanz synchronisieren: Wie oft aktualisiert er die Details?

Bei der Synchronisierung der Daten muss zwischen verschiedenen Bereichen unterschieden werden.

Statusmeldungen
Generell wird der Status der jeweiligen EL mailarchive Instanzen in einem kurzen Intervall abgefragt. Auf Basis dieser Daten wird der Status ob eine Instanz läuft oder nicht übermittelt und entsprechende Benachrichtigen und Warnungen innerhalb des Control Panels werden angezeigt.

Datenaustausch zwischen EL mailarchive und dem MailStore Server
Die Daten vom MailStore Server werden in einem Intervall von 3 Std. abgeglichen. Dabei werden die von MailStore ausgelesenen Daten an EL mailarchive übergeben. Hierzu zählen alle Verbrauchsdaten, die auch in den Reports des Control Panels angezeigt werden.
Alternativ kann über die Detailansicht der Instanz eine manuelle Synchronisation ausgeführt werden.

Datenaustausch zwischen EL mailarchive und dem Control Panel
Alle erhobenen Verbrauchsdaten werden um 22 Uhr in die Datenbanktabelle für die Auswertung übertragen. Der Report basiert also grundsätzlich auf den Vortagesinformationen
.

Mit EL mailarchive sorgen Sie schnell für eine rechtskonforme Archivierung aus der Cloud – einfach, ohne Anschaffungskosten für Hardware und mit vollständiger Administration über unsere intuitive Weboberfläche.