Begrüßungstext der Willkommensnachricht für neue Benutzer individuell anpassen oder deaktivieren

Anpassen:
Öffnen Sie hierzu das Installationsverzeichnis \MDaemon\App.
Sie können die Datei NewUserHelp.dat mit einem beliebigen Editor öffnen und nach Ihren Wünschen anpassen.

Falls das Kennwort ebenfalls an die neuen Benutzer verschickt werden soll, fügen Sie folgende Variable hinzu:

$POPPASSWORD$

Deaktivieren:
Deaktivieren können Sie die Willkommensnachricht in den Voreinstellungen von MDaemon. Dafür öffnen Sie Ihren MDaemon und gehen auf Einstellungen → Voreinstellungen → Verschiedenes hier können Sie die erste Option Keine Begrüßungsnachricht an neue Benutzerkonten senden anhaken um die Willkommensnachricht zu deaktivieren, abschließend nur noch mit Übernehmen und OK bestätigen.