MDaemon Benutzerkonten nachträglich dem öffentlichen Webmail-Adressbuch hinzufügen

Um in der Konfiguration des MDaemon Email Servers nachträglich alle vorhandenen Benutzer zum öffentlichen Adressbuch hinzuzufügen, navigieren Sie in der MDaemon GUI Benutzerkonten → Export → Benutzerkonten und Listennamen in öffentliches Adressbuch exportieren.

Bestätigen Sie den anschließend Dialog mit dem Button "Ja".

Bei weiteren Fragen oder Problemen zu diesem Thema wenden Sie sich gerne an unseren Support.