Firmen-Logo in eine Domänen-Signatur einbinden

In dem folgenden Artikel beschreiben wir Ihnen, wie man in der Remoteverwaltung von MDaemon eine Grafik in eine Domänen-Signatur einbinden kann.

1. Melden Sie sich zunächst bitte an der Remoteverwaltung mit Ihrem Browser an.
2. Klicken Sie in der Remoteverwaltung auf Einstellungen.
3. Wählen Sie oben aus dem Bereich Server-Einstellungen Eintrag Signatur / Schlusstext.
4. Wählen Sie die gewünschte Domäne für die eine Signatur erstellt werden soll aus dem Drop-Down-Menü aus.
5. Klicken Sie bitte in der HTML-Optionsleiste auf das Icon für Bild.
6. Wechseln Sie nun in den Reiter Hochladen.
7. Wählen Sie auf Dateiebene das gewünschte Bild aus und klicken Sie auf Öffnen.
8. In dem Reiter Bild-Info können Sie nun noch Änderungen vornehmen.
9. Klicken Sie abschließend auf OK und passen Sie den Rest der Signatur bei Bedarf an.
10. Fertig.
Tipp: Sie können die Grafik auch per Drag&Drop in die Signatur einbinden und anschließend bearbeiten.