Warum werden ZIP-Anhänge nicht zugestellt? Wo sind diese Nachrichten?

Der Virenscanner kann den Anhang nicht öffnen, da er kennwortgeschützt ist.

Öffnen Sie MDaemon und klicken Sie Sicherheit → AntiVirus Virenprüfung.
Deaktivieren Sie die Option Nachrichten, die nicht geprüft werden können, in Quarantäne schieben.
Bestätigen Sie mit OK

Oder besser: Richten Sie eine Ausnahme ein! Für die Quarantäne sind seit Version 17.5 Ausnahmen vorgesehen, mit deren Hilfe kennwortgeschützte Dateien von bestimmten Absendern und an bestimmte Empfänger zugelassen werden können. Um diese Ausnahmen zu definieren, aktivieren Sie im Konfigurationsdialog Sicherheit AntiVirus die Option "Kennwortgeschützte Dateien zulassen, falls sie in der Liste der Ausnahmen erfasst sind...", und klicken Sie danach auf die Schaltfläche "Ausnahmen einrichten".

Tragen Sie hier die gewünschte Absenderadresse und den Dateinamen ein.
Diese Option wirkt auf alle Nachrichten mit Dateianlagen, deren Dateinamen in der Liste der Ausnahmen erfasst sind.