Wo finde ich Hilfe zur Altaro VM Backup? Wie kann ich den Support kontaktieren?

Zu Altaro VM Backup finden Sie die FAQs, das Handbuch und die Change-Logs hier.

Ein Live-Chat steht Ihnen direkt in der Software zur Verfügung – so können Sie innerhalb weniger Sekunden mit einem Altaro-Techniker kommunizieren.

Den offiziellen YouTube-Kanal finden Sie zudem hier.

Diagnosedateien und Fehlermeldungen können Sie auch direkt und kostenlos an den Altaro-Support senden. Hier antwortet Ihnen der englischsprachige Support sehr zeitnah.
Informationen hierzu sind hier gelistet.

Natürlich können Sie auch gerne uns direkt kontaktieren. Wir würden uns gerne die Backup-Berichte, Logfiles und vor allem die Konfiguration näher anschauen.

• Klicken Sie in ALTARO im Menü links ganz unten auf "Get Help"
  • Klicken Sie auf den roten Button "Generate Error Report"
  • Füllen Sie die Felder aus, setzen Sie den Haken bei "I am aware..."
  • Klicken Sie unten auf den grauen Button "Generate Error Report"
  • Klicken Sie nun auf "Open Error Report containing Folder" (C:\ProgramData\Altaro\AltaroBackupProfile\ErrorReport\Merged)

Stellen Sie uns bitte die neueste ZIP-Datei per E-Mail oder zum Download zur Verfügung (z.B. per OneDrive-Freigabe, Google Drive-Freigabe, Dropbox-Freigabe, als wetransfer.com-Linkpcloud.com-Link bzw. Ihrem FTP- oder Webserver etc).

Bitte senden Sie zudem aussagekräftige Screenshots des Problems (idealerweise direkt aus dem Menü "Reports -> Error History" heraus; hier bitte jeweils ein Doppelklick auf die betroffenen Fehler).