Wo finde ich Hilfe zur Altaro VM Backup? Wie kann ich den Support kontaktieren?

Sie finden die FAQ, das Handbuch und die Change-Logs hier:
http://support.altaro.com/

Einen Live-Chat findet man direkt in der Software und kann so innerhalb weniger Sekunden mit einem Techniker kommunizieren.

Diagnosedateien und Fehlermeldungen können Sie auch direkt und kostenlos an den Altaro-Support senden. Hier antwortet Ihnen der englischsprachige Support sehr zeitnah.

Gerne können Sie uns auch kontaktieren:

Wir würden uns gerne die Backup-Berichte, Logfiles und vor allem die Konfiguration näher anschauen.
  • Klicken Sie in ALTARO im Menü links, ganz unten auf "Get Help"
  • Klicken Sie auf den roten Button "Generate Error Report"
  • Füllen Sie die Felder aus, setze Sie den Haken bei "I am aware..."
  • Klicken Sie unten auf den grauen Button "Generate Error Report"
  • Klicken Sie nun auf "Open Error Report containing Folder"

Stellen Sie uns bitte die erstelle ZIP-Datei zum Download zur Verfügung (z.B: OneDrive-Freigabe, Google Drive-Freigabe, Dropbox-Freigabe, als wetransfer.com-Link, bzw. Ihren FTP- oder Webserver etc).

Bitte zudem aussagekräftige Screenshots von dem Problem senden:

Am besten aus dem Menü "Reports -> Error History".
Hier jeweils ein Doppelklick auf die betroffenen Fehler. Danke.