Welche Bedeutung haben Faxausgangsregeln?

Mit Faxausgangsregeln können Sie festlegen, wie mit ausgehenden E-Mails bzw. Fax-Nachrichten umgegangen werden soll. Sie können zum Beispiel folgendes einstellen :
- Sie können mehreren Empfängern ein Fax zugleich schicken,
- ein spezielles Deckblatt einfügen,
- einen anderen Banner benutzen,
- verschiedene Fax-Parameter definieren,
- oder aber Kombinationen aus diesen Möglichkeiten.

Im RelayFax Server sind folgende Einstellungen möglich:
1. Klicken Sie zunächst bitte auf Regeln.
2. Öffnen Sie den Reiter Faxausgangsregeln.
3. Aktivieren Sie im Bereich Neue Regel die von Ihnen gewünschte Option aus. (für jede einzelne Regel kann hier eine andere Option ausgewählt werden). RelayFax gibt die entsprechenden Parametern aus.
4. Mit den folgenden Optionen können Sie nun E-Mails nach bestimmten Kriterien untersuchen lassen wie z.B.: Anfänge mit, beginnt nicht mit, enthält, enthält nicht, ist gleich, ist nicht gleich.
5. Im Feld diesen Text können Sie nun einen Text definieren, nachdem in jeder E-Mail bzw. jedem Fax gesucht werden soll.
6. Im Bereich dann mit der Nachricht folgendermaßen verfahren können Sie auswählen, was mit E-Mails bzw. Fax-Nachrichten, die dem Faxausgangs-Kriterium entsprechen, geschehen soll.
7. Klicken Sie Regel hinzufügen.
8. Klicken Sie OK.