Alte Backup-Berichte aus der Benutzeroberfläche löschen

Um alte und unerwünschte Backup-Berichte aus der BackupAssist Oberfläche zu entfernen, gehen Sie bitte wie folgt vor:
 

1. Stoppen Sie in der Computerverwaltung -> Dienste den "BackupAssist Dienst"
2. Löschen Sie den Inhalt folgender Verzeichnisse:

        C:\ProgramData\BackupAssist vX\Reports
        C:\ProgramData\BackupAssist vX\history
        C:\ProgramData\BackupAssist vX\summaries
3. Starten Sie den BackupAssist Dienst wieder.

Add Feedback