CMC: Zentrale Überwachung sendet keine E-Mails mehr

Gehen Sie wie folgt vor:
1. Klicken Sie in der BackupAssist Konsole unter "Einstellungen > Zentrale Überwachung" auf den Button "Aufheben".
2. Stoppen Sie den 'BackupAssist Dienst' in der Computerverwaltung
3. Entfernen Sie den Server der BA-Installation in der webbasierten CMC-Konsole unter "Manage > Remove"
4. Starten Sie den 'BackupAssist Dienst' in der Computerverwaltung
5. Klicken Sie in der BackupAssist Konsole unter "Einstellungen > Zentrale Überwachung" auf den Button "Registrieren".