Unterstützt BackupAssist Bandlaufwerke unter Server 2008 und 2012?

Mit dem Add-on „Zip to Tape-Drive“ können Sie unter Windows Server 2008 und neueren Systemen problemlos Backups auf Bandlaufwerke durchführen. Das Add-on kann die Daten ebenfalls komprimieren, sodass Sie mehr Daten auf einem Laufwerk unterbringen können. Außerdem werden die Daten mit einer AES-256-Bit-Verschlüsselung gesichert.
Hinweis: Autoloader und Tape Roboter werden von BackupAssist nicht unterstützt.
Single-Tape Laufwerke in einem Server hingegen schon.