Windows Lizenz neu aktivieren / Carbonite Migrate (DoubleTake)

Wenn Sie eine VM von außen nach innen in Azure migrieren, müssen die KMS-Servereinstellungen häufig manuell aktualisiert werden. Befolgen Sie dazu die Anweisungen in dieser von Microsoft veröffentlichten Anleitung zur Fehlerbehebung:

https://blogs.msdn.microsoft.com/mast/2017/06/14/troubleshooting-windows-activation-failures-on-azure-vms/

Wenn Sie Server von On-Prem auf das Azure-System migrieren, empfehlen wir Ihnen die Azure Hybrid Benefit-Lizenzierung:

https://docs.microsoft.com/en-us/azure/virtual-machines/windows/hybrid-use-benefit-licensing