ESET PROTECT - Agent Deployment

Das Deployment des ESET Management Agents ist unter den folgenden Anleitungen beschrieben:

Alternativ kann der Agent auch per Servertask verteilt werden.
Hinweis bei MacOS: Beim Verteilen der Agents per Servertasks für MacOS-Clients ist zu beachten, dass der SSH-Dienst auf Port 22 aktiviert ist und die Verbindung nicht durch eine Firewall blockiert wird.
Standardmäßig ist es so, dass diese Dienst nicht nicht aktiv ist oder dass es hierfür keinen allgemeingültigen Nutzer gibt.