ESET PROTECT - Allgemeine Infos / FAQ

Was ist ESET PROTECT?
ESET PROTECT, welches am 16.08.2018 in Version 7 erschienen ist, ersetzt den ESET Remote Administrator (ERA).
Mit ESET PROTECT können Sie alle ESET-Produkte, welche auf Arbeitsstationen, Servern und Mobilgeräten installiert sind, zentral in einer Weboberfläche verwalten.
Durch die Taskverwaltung von ESET PROTECT lassen sich die ESET-Produkte auch direkt aus der zentralen Verwaltungsoberfläche heraus via Remote-Installation auf die Endgeräte pushen.

Was ist neu in Version 7.0 von ESET PROTECT?
ESET PROTECT bringt zahlreiche Neuerungen mit. Eine Liste aller neuen Features finden Sie hier.

Download von ESET PROTECT
Die aktuelle Version von ESET PROTECT können Sie im Downloadbereich des Herstellers unter "Remote Management" herunterladen.

Ist ein Upgrade des ESET Remote Administrators auf ESET PROTECT möglich?
Ja, eine bestehende ERA-Installation kann auf ESET PROTECT aktualisiert werden.
Das Upgrade-Prozedere ist hier beschrieben.
Um herauszufinden, welche Version von ESET PROTECT bzw. des ERA Sie derzeit einsetzen, folgen Sie diesem Link.

Wo erhalte ich weitere Informationen ESET PROTECT?
Weitere Informationen zu ESET PROTECT erhalten Sie in der Online-Hilfe sowie in der Knowledge Base von ESET.