Gruppen und Verteilerlisten in AppRiver Secure Hosted Exchange erstellen

Im Kundenportal der Admin-Area im Reiter "Exchange" können Sie unter "Gruppen" die Bereitstellung von Gruppen und Verteilerlisten konfigurieren.

Klicken Sie hierzu auf "Gruppe Hinzufügen" und legen Sie den Namen sowie die Mitglieder der Gruppe fest. Mit einem Klick auf "Neue Gruppe speichern" wird diese abgespeichert und angelegt.

Des Weiteren haben Sie im unteren Bereich die Möglichkeit Aliase für bestimmte Gruppen anzulegen: