Zugriff auf das LTShare-Verzeichnis für eine Connectwise Automate Cloud-Instanz

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Zugriff auf das LTShare-Verzeichnis einer cloudbasierten Automate-Instanz der RMM-Lösung Connectwise Automate erhalten.

Grundsätzlich gibt es bei einer cloudbasierten Connectwise Automate-Instanz keinen Zugriff auf das "LTShare"-Verzeichnis. Um dennoch Zugriff auf das Verzeichnis zu erhalten, müssen Sie direkten Kontakt mit dem Hersteller-Support aufnehmen, um die entsprechenden Anmeldedaten anzufordern.

Hierbei ist zu beachten, dass bei cloudbasierten Connectwise Automate-Servern die Größe des LTShare-Ordners auf 5GB begrenzt ist. Ebenfalls ist die Einzeldateigröße auf 350 MB pro Datei begrenzt.

Hinweis:
Beim "LTShare" handelt es sich um einen freigegebenen Ordner auf dem Automate-Server. Dieser wird für verschiedene Interaktionen mit den Agents genutzt, wie zum Beispiel als Ablage von Skripten, auf welche die Agents zugreifen.

Nach dem Erhalt der Anmeldedaten vom Hersteller-Support, müssen Sie wie in diesem Artikel beschrieben vorgehen, um das Laufwerk an einer Workstation verfügbar zu machen.

Sollten Sie Probleme mit der Verbindung zum "LTShare"-Verzeichnis oder weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an unseren Support wenden.