Wichtiger Patch für BackupAssist 365: Patch 1.18.1 behebt Probleme mit Microsoft Exchange Online

Problem:
In Version 1.17.2 und älter können Microsoft Exchange Online-Sicherungen nicht mehr erfolgreich durchgeführt werden. Die Sicherungsjobs brechen immer mit der Fehlermeldung "Mailbox does not exist" ab.

Ursache hierfür sind Änderungen seitens Microsoft. Weitere Informationen dazu finden Sie in dem Blogbeitrag des Herstellers.

Lösung:
Aktualisieren Sie Ihre BackupAssist 365-Installation auf Version 1.18.1. Ein entsprechendes Setup dazu finden Sie in unserem Downloadbereich.
Hinweis: Unser Downloadbereich ist seit dem 31. August 2023 aktualisiert.