SecurityGateway 9.5.0 veröffentlicht

Die E-Mail-Firewall SecurityGateway unseres Herstellers MDaemon Technologies ist in Version 9.5.0 erschienen.

Die neuen Features im Überblick:

WebAuthn: SecurityGateway unterstützt ab sofort WebAuthn, womit eine passwortlose Authentifizierung bzw. die Anmeldung über 2FA möglich ist.
Spamhaus Data Query Service: Der Dienst Spamhaus Data Query Service (DQS) wird jetzt unterstützt.
Dark Mode: Die Benutzeroberfläche kann nun auf Wunsch im Dark Mode verwendet werden.

Zur besonderen Beachtung: Bitte überprüfen Sie nach der Aktualisierung die DNSBL- und URIBL-Listen und deren Bewertungen. An beiden Optionen wurden umfangreiche Änderungen vorgenommen, um zusätzliche Leistungsmerkmale zu unterstützen.

Alle Informationen zu der neu erschienenen Version finden Sie in den aktuellen Release Notes.

Das Setup können Sie wie gewohnt im Downloadbereich auf mdaemon.de oder in unserem Partnerportal (für Fachhandelspartner) herunterladen.

Sie kennen SecurityGateway noch nicht, möchten aber mehr erfahren? Dann testen Sie die Lösung oder besuchen Sie unsere Webseite.