Wie importiere ich die E-Mails der einzelnen Benutzer von Exchange nach Outlook ?

Richten Sie sich ein neues Outlook-Profil via Systemsteuerung (E-Mail) ein und binden Sie sowohl das Exchange-Postfach und das neue Outlook Connector Konto ein.
Verschieben Sie die E-Mails, Ordner, Kalendereinträge, Notizen und Kontakte via Drag&Drop.
Ist dies erledigt, löschen Sie das alte Exchange-Konto aus dem Profil oder erstellen ein neues sauberes Outlook Connector Profil via Systemsteuerung.

Alternative: MailStore Server
Siehe: https://www.mailstore.com/de/