G DATA Business V 14.2 wurde veröffentlicht

Die Version 14.2.0 der G DATA Business-Lösungen wurde veröffentlicht; alle Änderungen finden Sie diesem Dokument.

Insgesamt wurden mehr als 50 Feature- und Verbesserungstickets während der Entwicklung bearbeitet. Der Übersichtlichkeit halber beinhaltet dieses Dokument nur die wichtigsten Features und Verbesserungen für die folgenden Produkte:

• G DATA Antivirus Business
  • G DATA Client Security Business
  • G DATA Endpoint Protection Business
  • G DATA Managed Endpoint Security
  • G DATA Managed Endpoint Security powered by Microsoft Azure und die optionalen Module Patch Management und Linux Mail Security Gateway.

G DATA zählt bereits seit 1985 zu den Vorreitern in Sachen IT-Security. Bieten Sie Ihren Kunden mit den Sicherheitslösungen des Experten besten Schutz, Nutzerfreundlichkeit und Effizienz bei der Abwehr von Ransomware, Viren und Phishing. Sie als IT-Experte haben dabei die flexible Wahl zwischen dem klassischen On-Premises-Modell und der MSP-Variante mit G DATA Managed Endpoint Security.

In unserem kostenlosen Webinar informieren wir Sie zu den Vorteilen und Anwendungsszenarien mit G DATA. Außerdem stellen wir Ihnen gerne eine kostenlose Testversion zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns einfach per E-Mail oder Telefon unter +49 6441 67118-842 — wir helfen Ihnen gerne bei Fragen weiter.