G DATA Business V14.2.1 veröffentlicht

Die Version 14.2.1 der Business-Lösungen unseres Security-Herstellers G DATA wurde veröffentlicht; alle Änderungen finden Sie in diesem Dokument.

G DATA arbeitet kontinuierlich daran, die Business-Lösungen bestmöglich an die Bedürfnisse der Anwender anzupassen. Ihr Feedback hilft dabei sehr und basierend darauf hat der Hersteller bestimmte Features der aktuellen Business-Version 14.2 aktualisiert.

Profitieren Sie ab dem 17.06.2019 von

• einem optimierten Outlook-Plug-in,
  • verbesserter Active Directory-Synchronisierung,
  • höherer Stabilität der Datenbankkonvertierung beim Online-Update und
  • einem überarbeiteten Start des Management-Server-Dienstes.

G DATA zählt bereits seit 1985 zu den Vorreitern in Sachen IT-Security. Bieten Sie Ihren Kunden mit den Sicherheitslösungen des Experten besten Schutz, Nutzerfreundlichkeit und Effizienz bei der Abwehr von Ransomware, Viren und Phishing. Sie als IT-Experte haben dabei die flexible Wahl zwischen dem klassischen On-Premises-Modell und der MSP-Variante mit G DATA Managed Endpoint Security.

In unserem Webinar informieren wir Sie schnell und einfach zu den Vorteilen sowie Anwendungsszenarien mit G DATA. Außerdem stellen wir Ihnen gerne eine kostenlose Testversion zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns einfach per E-Mail oder Telefon unter +49 (0)6441 67118-842 – wir helfen Ihnen gerne weiter.