90 Tage kostenloses SSL-Zertifikat per Let's Encypt erstellen

Let's Encrypt ist eine Zertifizierungsstelle für kostenlose Zertifikate die über den Transport Layer Security (TLS) Dienst laufen. Let's Encrypt soll den Prozess der Zertifizierung vereinfachen.
Hinweis: Für die folgenden Schritte muss Port 80 offen sein, damit Skript darauf zugreifen kann.
1. Unter Sicherheit | Sicherheitseinstellungen | SSL & TLS | Let's Encrypt
2. Setzten Sie den Haken bei Aktualisierung aktivieren
3. Geben Sie in dem Feld Weitere Hostnamen (mehrere Einträge durch Kommata trennen) einen weiteren Host     ein.
     Wichtig: Geben Sie hier nicht die Hauptdömane ein
4. Geben Sie, wenn nötig, die Adresse des IIS ein. Aber nur wenn der Webserver extern betrieben wird.
5. Geben Sie die Adresse des Postmaster ein um mögliche Nachrichten zu erhalten.
6. Tragen Sie in dem Feld Aktualisierungsintervall in Tagen zwischen 10 und 60 ein, wann dieser Aktualisiert werden soll.
7. Klicken Sie auf Jetzt aktualisieren.
Hinweis: Unter \MDaemon\Logs wird eine LetsEncrypt.log erstellt. Alle Nachrichten und mögliche Fehler werden an den Postmaster geschickt.