Was sind Öffentliche Ordner und wo werden sie gespeichert?

Öffentliche Ordner werden auf dem MDaemon EMail Server gespeichert und sind keinem speziellen Benutzer zugeordnet. Sie werden für z.B. ein gemeinsames Adressbuch, einen gemeinsamen Urlaubs-Kalender oder aber die Abarbeitung gemeinsamer Aufgaben verwendet. Der Zugriff auf die Öffentlichen Ordner wird von dem Administrator zentral vom MDaemon EMail Server aus gesteuert. Hier können den einzelnen Benutzern die entsprechenden Rechte zugewiesen werden.