Kann ich das Modem oder den ISDN-Adapter benutzen, welches schon in meinem Computer verbaut ist?

Ja. Wenn Sie ein Modem oder einen ISDN-Adapter besitzen, ist es nicht notwendig ein zusätzliches Modem anzuschaffen. Sie können die vorhandene Schnittstelle auch mit RelayFax verwenden.

Bei den Systemvoraussetzungen von RelayFax unter www.mdaemon.de finden Sie weiterführende Informationen zur unterstützten Hardware.