Update auf die aktuelle Version von RelayFay von einer bestehenden Version...

Wir empfehlen Ihnen vor dem Update auf jeden Fall eine Sicherheitskopie des kompletten Relayfax-Verzeichnisses anzulegen. Hier sind Ihre ganzen Konfigurations- und Userdaten, sowie Setupinformationen hinterlegt.

1. Kopieren Sie bitte zunächst das Verzeichnis RelayFax in einen anderen Ordner.
2. Laden Sie sich die aktuelle Version von RelayFax herunter und beachten Sie die Releasenotes.
3. Falls RelayFax noch aktiv ist beenden Sie das Programm und auch den RelayFax-Client. (Wenn dieser aktiv ist befindet sich das Icon rechts unten in der Taskleiste).
4. Starten Sie das Installationsprogramm der neuen RelayFax-Version durch Doppelklick auf die heruntergeladene Datei.
5. Lesen Sie unbedingt die wichtigen Update-Informationen vor der Installation.
6. Stellen Sie sicher, dass die neue Version in das Verzeichnis der alten Version installiert wird.
7. Wählen Sie nun die Komponenten aus, die Sie mit RelayFax installieren möchten.
8. Während der Installation wählen Sie bitte aus, dass Sie ein Upgrade durchführen und die existierenden Einstellungen beibehalten möchten.
9. Klicken Sie auf den Radio-Button: Ich möchte den Konfigurations-Assistent nicht verwenden.
10.Nun starten Sie RelayFax und/oder lesen die Release Notes. Machen Sie die passenden Einstellungen und klicken Sie auf Fertigstellen.