Konfiguration des automatischen Updates vom RelayFax-Client

Dieser Artikel beschreibt, wie man die automatische Updatefunktion vom RelayFax Client verwaltet:

1. Klicken Sie bitte im RelayFax Menü auf Datei
2. Klicken Sie anschließend auf Eigenschaften von RelayFax
3. Wechseln Sie zu dem Reiter Client-Aktualisierungen
4. Wenn Sie nun den Benutzern ermöglichen möchten, eine automatische Update-Information zu erhalten, aktivieren Sie bitte die Option: Clients dürfen vom Server Anweisungen für die Aktualisierung abrufen. Ebenso können Sie durch Deaktivieren dieser Option die Update-Information Ihrer Benutzers ausschalten.
5. Wenn Sie die Benutzer beim Versenden eines Faxes über eine neue Version informieren möchten, aktivieren Sie bitte die Option: Benutzer automatisch informieren, sobald eine neue Client-Version verfügbar ist. Auch diese Funktion kann durch Deaktivierung der Option ausgeschaltet werden.
6. Klicken Sie abschließend auf Übernehmen und bestätigen Sie die Änderung bitte mit OK.

Update des RelayFax Clients durchführen:

1. Von einer Maschine aus, auf dem der RelayFax Client installiert ist, klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste auf das RelayFax SMTP Client Symbol in der Windows Taskleiste.
2. Wählen Sie bitte Update RelayFax Client vom Menü aus.
3. Es erscheint ein Pop Up Fenster. Bestätigen Sie dieses mit Klicken auf OK.