Welche Geschwindigkeiten kann man für Cloud Backup und Cloud-Wiederherstellung erwarten?

Das Cloud Backup wurde entwickelt, um die verfügbare Bandbreite voll auszunutzen.

Cloud Backup verwendet Deduplizierung und Komprimierung, um effektive Geschwindigkeiten zu erzielen.

Eine Hyper-V-VM mit mehr als 100 GB (VHD-Datei) wurde in nur vier Stunden gesichert. Hier wurden effektiv mehr als 50 Mbit/s erreicht.

Hinweis: Der tatsächliche Durchsatz hängt wie üblich vom Netzwerk, der Internetanbindung, der aktuellen Netzwerkauslastung, Ressourcen des Servers usw. ab.