BA4204 Eine inkompatible Version von TrueCrypt ist installiert

1.) Falls Sie versucht haben eine beliebige Version von TrueCrypt manuell zu installieren, müssen Sie diese zuvor wieder deinstallieren.
2.) BackupAssist überprüft, ob TrueCrypt auf dem System installiert ist, indem die Existenz des Registry-Schlüssels: HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\TrueCrypt verifiziert wird. Diesen Schlüssel bitte entfernen!
3.) Zur Erneuerung der Installation von TrueCrypt innerhalb von BackupAssist sollte der Ordner TrueCrypt im Pfad:
C:\Programme\BackupAssist vX (wobei durch die entsprechende Versionsnummer zu ersetzen ist) gelöscht werden.
4.) Die Re-Installation ist nach folgenden Schritten durchzuführen:
a) Im Hauptmenü klicken Sie auf ‚Einen neuen Backup-Job erstellen‘.
b) Bitte ‚Datei-Backup‘ als Methode auswählen.
c) Unter dem Punkt Externe Festplatte, das zu beschreibende Medium wählen und die Option ‚TrueCrypt kompatible Verschlüsselung aktivieren‘ markieren und am unteren Fensterrand auf den Knopf ‚Weiter‘ klicken.
5.) Die restlichen Einstellungen im Job-Assistenten abschließen, die Änderungen speichern und danach den soeben angelegten Backup-Job ausführen.