Probleme mit System-Backups seit Windows 10 Version 1809 ("Oktober 2018 Update")

Problem 1: Seit Version 1809 von Windows 10 ("Oktober 2018 Update") kann man bei einem System-Backup - unter diesem Betriebssystem - keinen Bare Metal-Job mehr einrichten.

Fehlermeldung: "Bare Metal-Wiederherstellung ist nicht verfügbar, da ein oder mehrere Laufwerke nicht in NTFS formatiert sind."

Ursache: Dies hängt an Code-Änderungen der wbadmin-Engine seitens Microsoft.
Lösung: Bitte die neue Version 10.4.4 installieren.

Problem 2: Das System-Backup einzelner Volumes schlägt fehl:

BA2505 wbadmin-Ausgabe konnte nicht analysiert werden

Ursache: Dies hängt an Code-Änderungen der wbadmin-Engine seitens Microsoft.
Lösung: Bitte die neue Version 10.4.4 installieren.