Was ist der Unterschied zwischen Zentraler Überwachung und Zentraler Administration?

Die Zentrale Überwachung (CMC) ist Cloud-basiert und läßt sich für BackupAssist Computer in einem lokalen Netzwerk nutzen. Berichte aller einzelnen Installationen lassen sich damit zentralisiert einsehen.
Die Zentrale Administration erfolgt über den MultiSite Manager. Alle damit verbundenen Installationen lassen sich damit zentralisiert administrieren. Der Zugriff auf die einzelnen Installationen erfolgt dabei über die Microsoft Remotedesktopverbindung (RDP).